新华网VR|小镇相册之我是四川万春镇

2017-07-27 09:48

  点击图片,VR看“文旅融合 童话万春”。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市温江区万春镇。万春镇是4000余年前鱼凫王朝国都驻地,川西林盘星罗棋布,拥有丰富的历史文化和自然生态资源。千年古蜀文化沉淀古朴气质,数万亩连片花卉苗木基地点缀馥郁万春,融现实体验、游乐休闲、科普教育于一体的主题乐园造就“童话天堂”。万春镇将立足“中国童话小镇”总体定位,依托小镇生态本底和古蜀文化发源地优势,努力构建规模大、产品全、形态美的“童话小镇”全产业链。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121387432