新华网VR|小镇相册之我是四川金城镇

2017-08-01 10:48

  点击图片,VR看“红色古方州 商旅小山城”金城镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进南充市仪陇县金城镇。金城古称“方州”,域内历史文化底蕴厚重,状元牌坊、奎星古阁、崇福禅院、仪陇文庙等名胜古迹韵味无穷,全国爱国主义教育基地朱德纪念园、仪陇苏维埃旧址,以及镌刻了610幅墨宝的金粟书岩、“德”字公园等人文景观见证了“红色古方州”的历史变迁。围绕产业兴城战略,金城镇正以商贸、医疗、教育、旅游为城市功能区总体定位,着力创建一个现代、繁荣、宜居的精品商贸旅游小山城。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113121121413095