新华网VR|小镇相册之我是四川桑枣镇

2017-08-02 09:43

  点击图片,VR看“温泉康养小镇”桑枣镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市安州区桑枣镇。桑枣镇有绵阳“后花园”之美称,是以温泉康养为主题,集温泉旅游、健康养老、中医药康疗研究、体育运动康复、科技研发为一体的特色小镇。镇内富含20多种矿物质和微量元素的复合型医疗保健热矿水,被誉为“浮山圣水,人间一绝”;千年古刹飞鸣禅院、古羌王城遗址、焦鸭子、张包蛋等历史人文遗产与现代村镇文化相得益彰,共同构成桑枣镇的特色文化名片。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113121121418453