新华网VR|小镇相册之我是四川符溪镇

2017-08-05 11:08

  点击图片,VR看“一河两山双遗产 田园慢城生态链”——符溪镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进乐山市峨眉山市符溪镇。符溪镇是位于乐山、峨眉黄金旅游线上的生态宜居型湿地慢游小镇。九宾湿地公园、饶山湖湿地公园、国家AAAA级景区——仙芝竹尖生态园等,集生态湿地、有机果林、花田景观于一体,形成以骑游、垂钓、休闲漫步为特色的运动休闲区和以山野民宿、有机农场为特色的田园体验区。依托小镇的生态湿地景观与慢游产业基础,符溪正加快建设以“禅修养生、田园风光、人文度假、生态示范、户外运动”为主题的湿地慢游特色小镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011100001121435959