新华网VR|小镇相册之我是四川西平镇

2017-08-11 11:53

  点击图片,VR看“韵味古镇 商旅西平”。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进绵阳市三台县西平镇。该镇以古镇景区为载体,以古街、古民居、古城门城墙、古会馆等历史人文景观为核心,大力发展客家文化、吴氏宗祠、广东会馆等特色文化旅游品牌。开发古镇景区的同时,西平镇还依托自然生态资源与商贸产业基础,打造古镇周边产业:一方面加快从传统农业镇向高效农业、特色农业、观光农业镇转变,沿凯江规划建设观光、休闲、康养产业带,因地制宜发展特色产业、壮大特色产业集群;另一方面不断完善商贸、旅游、金融产业体系,促进文、商、旅、农融合发展,全镇基本实现“以旅游、商贸三产业为主导,一、二产业协调增长”的经济发展新格局。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011100001121468465