新华网VR|小镇相册之我是四川川主寺镇

2017-08-12 10:55

  点击图片,VR看“高原明珠 度假天堂”川主寺镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进阿坝州松潘县川主寺镇。岷江源头川主寺镇,是通往世界自然遗产九寨沟、黄龙和若尔盖大草原的重要交通枢纽。作为藏、羌、回、汉等多民族聚居地,这里拥有特色鲜明的多元民族文化内涵——富有浓郁藏式风味的寺庙、民居、餐饮、工艺品、多情狂欢的民族歌舞等川西北高原民族风情文化,以及冬虫夏草、雪莲、川贝母等名贵中药,向来自世界各地的游客散发着独特魅力。依托生态人文旅游资源与完善的立体交通网络,川主寺镇正全力打造景镇合一的“高原明珠小镇”和“大九寨”旅游目的地。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113071121470320