新华网VR|小镇相册之我是四川平地镇

2017-08-16 16:34

  点击图片,VR看“川滇驿站 浪漫平地”——平地镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进攀枝花市仁和区平地镇。这里是“苴却砚之乡”,苴却石开采、加工产业体系配套完善、发展水平全国领先;这里拥有优质酿酒葡萄基地10000多亩,葡萄酒庄文化与休闲观光产业前景广阔;这里是俚濮彝族聚居镇,特色鲜明的俚濮彝族风情文化别具韵味。未来,平地镇将围绕苴却文化、酒庄文化、民俗文化等核心地域文化品牌,打造产业优质、生态宜居、富有活力的俚濮文化产业特色小镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011113121121493541