新华网VR|小镇相册之我是四川安宁镇

2017-08-17 14:12

  点击图片,VR看“农创博览小镇”安宁镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进凉山州西昌市安宁镇。安宁镇地处安宁河谷生态走廊,具有“东山西田、四水串联”的绿色宜居生态本底,镇内拥有较为完善的教育、医疗、社会福利、社区商业等公共服务设施,居民生活舒适便利。依托安宁河谷富饶的特色生态、产业资源,该镇现已建成万亩蔬菜和特色水果基地,培育特色涉农企业的同时,结合西昌学院、凉山州农科所等科研院校和企业,初步构建起覆盖特色农业生产、加工、销售、物流及农产品研发教育的完整产业链,正加快打造具有现代农业科技创新创业产业形态的农创博览特色小镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011113121121498647