新华网VR | 小镇相册之我是四川石板滩镇

2017-08-18 12:08

  点击图片,VR看“天府动力新城”石板滩镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市新都区石板滩镇。围绕中车成都轨道交通产业园、现代农机产业园和军民融合航空动力产业园“三大园区”建设,石板滩镇高起点、高标准培育轨道交通和航空动力两大新兴产业,规划建设轨道交通产业园12平方公里、军民融合航空产业基地9平方公里,为打造轨道交通装备制造产业集群、推动军民两用技术双向转化和产业化提供了有力支撑。同时,该镇大力发展农机制造业,坚持轨道交通、航空发动机高新产业“两业引领”,推动“多业融合”,引导高端化、智能化、高附加值的产业转型,加快打造“天府动力新城”。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011113121121504981