新华网VR|小镇相册之我是四川德源镇

2017-08-23 20:48

  点击图片,VR看“国际创客小镇 菁蓉梦想乐园”德源镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市郫都区德源镇。自2015年起,德源镇将双创载体空间命名为“菁蓉镇”,立足“互联网+”思维,以大数据、无人机等新兴产业为着力点,将闲置了大片工厂配套的产业“空心镇”打造成远近闻名的“创客乐园”。德源镇在打造具有全球影响力的创客小镇道路上步履铿锵、成效明显,现已迅速成长为全球创业资源的富集地。未来,该镇将围绕创客乐园、宜居德源的发展定位,打造“高端产业和现代城镇相互融合、宜居小镇和美丽新村交相辉映”的国际创客特色小镇。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011100001121531882