新华网VR|小镇相册之我是四川广安街子镇

2017-08-23 20:52

  点击图片,VR看“产城融合 生态新城”街子镇。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进广安市武胜县街子镇。街子镇,是南渝高速入川“第一门户”,是集自然生态风光、人文历史底蕴、交通区位优势于一体的全国重点镇、四川省“百镇建设行动”试点镇。该镇以“美丽乡村”建设引领“就地城镇化”,发展“一村一品”农村产业经济,规划建设了千亩梨园、农民新村和乡村旅游项目;立足街子工业园区,打造节能环保产业园、绿色建筑产业园、产城结合新市镇、临江商贸物流区以及职业技术教育城五大功能区;同时发挥工业园区的集聚效应,积极培育发展健康养老等新兴服务业态,现已形成以节能环保和汽摩装备制造为主导的特色产业集群。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011100001121531903