新华网H5丨让罪犯闻风丧胆、守护百姓岁月安稳 他们的故事比电影更燃

2017-09-22 15:27

  点击图片,走近比电影更燃的四川刑警真实故事。

  新华网成都9月22日电(刘晴、王晓迪)打击严重暴力犯罪,英勇搏斗、直面生死;侦办重大疑难案件,不破不休、永不言败……电影中让人热血沸腾的场景,就是他们的日常经历。英勇前行,守护你我岁月安稳;热血丹心,捍卫百姓生活平安。这是四川刑警,是守护百姓岁月安稳的勇士,是你我身边的英雄。点击图片或扫描二维码,走近比电影更燃的四川刑警真实故事。

  目前,四川省十佳刑警宣传展示活动网络投票正在进行,9月22日17:00前,网友可通过新华网四川频道活动专题,“新华网”微信公众号或“百科四川”微信公众号,为心目中的英雄投票。

  扫一扫或长按识别二维码,走近比电影更燃的四川刑警真实故事。

  制作:徐梦帆

  文案:段玉 刘晴 余沁芸

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121121708669