新华网VR|小镇相册之我是四川晋原

2018-01-29 18:28

  点击图片,VR看“生态旅游山水城”晋原。

  与大城市的十里长街、华灯璀璨不同,它们是“小而美”的精致空间,是城与乡的诗意联结。它们为特色而生,因特色而兴。它们来自四川,如漫天繁星般散布在川蜀大地上;它们是特色小镇,空间虽小,却承载着党中央治国理政新理念。你我的小镇,天下的四川,新华网推出VR小镇相册系列,带你身临其境看四川特色小镇。

  本期VR带你走进成都市大邑县晋原。晋原位于成都市大邑县境内,全域幅员面积92.37平方公里,常住人口15.3万余人。晋原历史文化底蕴厚重,交通路网四通八达,三大产业融合发展,充分利用“雪山、森林、温泉、庄园、道源”特色旅游资源,积极探索社会发展新模式,打造生态旅游山水城。

  在乡村旅游服务业和特色旅游产业方面,晋原因势利导,充分利用和发挥大邑打造安西长廊(安仁-西岭雪山)旅游线的优势与时机,大力改善乡村旅游基础设施,培育特色乡村旅游产业业态,努力实现“一村一品一特色”。点击这里,开启全景体验吧。

点击进入专题,查看更多相关内容。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011100001122336222