新华网VR|自贡搞了个大新闻,太亮了!

2018-02-07 20:21

  点击图片,进入自贡彩灯公园。

  近日,自贡市搞了个大新闻,被誉为“天下第一灯”的自贡灯会亮灯了!2月2日晚,第二十四届自贡国际恐龙灯会在自贡彩灯公园开幕。灯会以“锦绣中华,欢乐颂歌”为主题,园内130余组大、中型彩灯,创意新颖、视觉震撼,展示灿烂的中华文明和新时代的新风采新风貌,彰显了自贡“半城青山半城楼、彩灯辉映碧水流”的城市品韵。

  除了可领略流光溢彩的彩灯外,游客还可以参与和欣赏精彩纷呈的互动娱乐活动。据了解,本届自贡灯会还将在北京、上海、深圳、成都、西安等11座城市同时点亮。春节期间,热闹喜庆的自贡灯会还将在美国、英国、法国、新加坡、比利时等国家举办,可谓点亮全球。

  还没来得及去灯会现场的朋友们,想体验遨游在彩灯海洋的梦幻感受,点击图片或扫描下方二维码,新华网VR带你来到自贡彩灯公园一睹为快!(刘晴、新华网飞手曹鹏、新华网飞手宋溪雨)

  扫描二维码,来自贡畅游灯的海洋。

责任编辑:杜雨洲
010070200010000000000000011100001122383596