新华网VR|城市相册之天府成都@望江路街道

2018-07-06 17:48

  “产业科技创新·文化蕴力发展地”望江路街道,点击图片,开启全景体验。

  霓虹璀璨的繁华商街,碧瓦朱檐的亭台楼榭,秀冠华夏的人文历史……这里独享着“天府之国”的美誉,得天独厚的自然禀赋与深厚的历史文化底蕴交相辉映,在一座座城市中绘就绚丽画卷。这里是四川,一个无法用文字来还原它美丽的地方。新华网推出VR相册系列,带你身临其境感受大美四川。

  本期VR带你走进成都市武侯区望江路街道。望江路街道位于成都市“三国文化”集中区——武侯区,辖区面积2.95平方千米。辖区内有成都市标志性建筑望江楼和以纪念唐代诗人薛涛为主题的望江楼公园,有学子云集的四川大学、四川音乐学院两所高等院校,也有科华北路餐饮娱乐一条街等特色街区,以及蓬勃发展的现代产业集群。

  特殊的区位形成的科技、人才资源优势,是望江路街道经济和社会发展得天独厚的良好环境和有利条件。有序治理下的望江路街道越发宜居宜业,居民的生活更加丰富多彩。

  望江路街道凭借浓厚的音乐文化艺术氛围、舒适的居住环境、便捷的交通、完善的人性化服务,成为人们音乐追梦、居家生活、商务活动和发展经济的理想之地。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011113071123090103