新华网H5丨熊生啊,也需要一点点颜色

2018-07-26 16:49

  点击图片,为黑白滚滚添色。

  你能给大熊猫拍一张生动的彩色照片吗?

  生活在长江上游各山系的高山深谷,野生大熊猫仍面临着严重的生存威胁。栖息地破碎化、野生种群隔离、人为干扰、保护与发展的矛盾……这些都让它们的生活“没有颜色”。

  新华网推出长江生态伞物种保护趣味互动小游戏,拼拼拼拼出大熊猫的彩色世界,邀你一起为熊生增添一点点颜色!

  点击图片,进入游戏。

  竹子、湖泊、小山丘、草地、蓝天、野花……在规定时间内,移动碎片,拼出大熊猫的最美栖息地,不仅可以为它实现“熊生最大的心愿”,还能获得限量版拍立得照片,Get大熊猫保护小知识,守护滚滚更有底气!

  点击图片,Get小知识。

  湛湛长江水,你我共守护!点击图片或扫描二维码,一起来保护大熊猫吧!

  扫描二维码,进入游戏。

责任编辑:张维
010070200010000000000000011100001123181569