新华网MG|开启精准“吸粉”模式 成都要与“蓉漂”并肩创造美好未来

2018-08-29 17:35

  点击观看视频,看成都为你的未来做了哪些准备?

  新华网成都8月29日电 你所认识的成都是怎样的?茶馆的悠闲,还是火锅串串的麻辣?在成都,串串香和小酒馆让人沉醉,但梦想也总能找到生根发芽的沃土。

  为了让“蓉漂”找到美好未来,成都根据产业布局引导“蓉漂”人才有序流动、精准配置,寻找志同道合的优秀青年前来大展拳脚!

  9月,“‘蓉漂’人才荟”走进名城、名校名院(所)、名企系列活动又将火热起航!活动将覆盖北京、上海、深圳等一线城市、华北、华东、华南、东北等7大区域,精准高效开展城市宣传、新政推介、人才招引、项目对接等活动。将吸引知名高校、科研院所、世界500强企业、重点企业等单位技术转移项目、产业化投资项目来成都落地发展。

  更多信息,快扫描或识别二维码,关注“蓉城人才综合服务平台”获取吧!

责任编辑:蒋燕
010070200010000000000000011113121123349280