新华网MG丨确认过眼神,这就是敢想善谋勇为争先的青白江!

2018-09-18 15:49

  成都青白江区与新华网联合推出系列MG动画,以“画说青白江”为主题,围绕蓉欧快铁开行、铁路港片区建设、高质量发展建设美丽宜居公园城市、一港三城六个特色小镇的城市发展格局、老工业区转型蜕变等内容,用“接地气”的方式展现“内陆亚欧门户·国际化青白江”的独特魅力。

  新华网成都9月18日电 成都青白江区依托铁路港、紧盯国际化,大力发展适铁适欧产业,勇于创新、敢于突破,引来了一批行业领军企业,引入了一批重大产业化项目,成为一方投资热土。

  有一串数据十分亮眼!今年1-7月,青白江已经签约引进各类发展项目383个、总投资近千亿元,8家世界500强企业入驻成都国际铁路港,在铁路港东南侧的欧洲产业城建设如火如荼,一流的营商环境让入驻企业享受“保姆式”服务。

  确认过眼神,这就是敢想善谋勇为争先的青白江!小伙伴们为它打call吧!

责任编辑:张维
010070200010000000000000011113121123448403