新华网MG|老关与小爱之我们一起来学法④向校园霸凌说不

2018-12-11 15:36

  关爱明天,普法先行。如何向青少年创新普及法治知识,以更有趣味、更贴近生活的形式呈现?成都市关心下一代工作委员会(以下简称:成都市关工委)青少年法治知识教育系列MG动画——《老关小爱之我们一起来学法》新鲜出炉。作为成都市关工委的网红大IP,“老关小爱”卡通形象已为青少年带来“国史党史”“安全知识”两个系列的新媒体科普产品。本次全新力作“一起来学法”系列MG动画,“老关小爱”又将活力开讲,让“严肃”的法治知识生动易懂。

  新华网成都12月11日电近年来,校园霸凌现象时有发生,如何保护青少年免受校园霸凌备受社会关注。究竟什么是校园霸凌?当青少年面对校园霸凌问题时,又该如何保护自己?成都市关工委推出青少年法治知识教育系列MG动画第四部——《老关与小爱之我们一起来学法④向校园霸凌说不》。快戳视频,和“老关小爱”一起向校园霸凌说不!

责任编辑:李静月
010070200010000000000000011100001123837467