新华网MG丨美丽宜居的青白江等你来打卡!这样生活才够味儿

2019-01-07 16:43

  成都青白江区与新华网联合推出系列MG动画,以“画说青白江”为主题,围绕蓉欧快铁开行、铁路港片区建设、高质量发展建设美丽宜居公园城市、一港三城六个特色小镇的城市发展格局、纪念改革开放40周年、绿道建设等内容,用“接地气”的方式展现“内陆亚欧门户·国际化青白江”的独特魅力。

  新华网成都1月7日电 成都青白江区不止有国际范儿,还很有“颜值”。一步一景,绿意盎然,已建成的百余公里绿道连点成片、交织成网,美丽宜居公园城市的魅力指数不断UP。

  据介绍,青白江按照“一环、一山、三带、九道”的绿道格局,共规划绿道690公里,其中区域级绿道64公里、城区级绿道246公里、社区级绿道380公里,到2035年全面建成。

  和“小青”在青白江的街头“走一走”,踩着慢悠悠的单车逛逛绿道,顺路还可以买点欧洲进口的东西带回家,在这里卸下工作的疲惫亲近自然,生活好不惬意!

  陆港绿道、凤凰绿道、福洪镇乡村绿道都等你来“打卡”,美丽宜居的青白江许你一个绿色生态、安逸舒适的生活环境。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121123958030