新华网MG|精彩不停惊喜不断!这就是成都青白江2019年发展攻略

2019-02-11 09:10

  成都青白江区与新华网联合推出系列MG动画,以“画说青白江”为主题,围绕蓉欧快铁开行、铁路港片区建设、高质量发展建设美丽宜居公园城市、一港三城六个特色小镇的城市发展格局、绿道建设、未来发展规划等内容,用“接地气”的方式展现“陆海联运枢纽·国际化青白江”的独特魅力。

  新华网成都2月11日电(李洁)成都市青白江区在2018年交出了一份亮眼的成绩单,新的一年,它又将如何努力“成长”呢?快跟着“小青”了解下青白江2019年发展攻略!

  2019年,是青白江转型发展、跨越发展、创新发展的关键一年。本着“敢想善谋、勇为争先”的理念,以申报建设国家级经开区、综合保税区和自贸试验区改革创新为抓手,青白江区加快构建“一港三城六个特色小镇”空间发展格局,推动“金青新”大港区建设,全力打造“陆海联运枢纽、国际化青白江”。

  铁路港的建设可谓是重中之重,青白江要坚持国际标准,打造“国际铁路第一港”,“炫”出国际范儿。宜业是2019一大关键词,新的一年,青白江坚持项目为中心,扎实推进产业功能区建设。

  为了让青白江人住得好、过得好,青白江区还将着眼于提升城区品质,办人民满意的教育,加快发展医疗卫生事业……精彩才刚刚开始,期待它以优异的成绩献礼新中国成立70周年!

责任编辑:张维
010070200010000000000000011113121124071234