大局下的四川(70)|中央环保督察组为四川出了一份生态“体检报告”-新华网

大局下的四川(70)|中央环保督察组为四川出了一份生态“体检报告”

2019-05-16 18:38

  新华网成都5月16日电 新时代,新征程,新篇章。如何在全面建成小康社会决胜阶段再立新功,加快建设美丽繁荣和谐四川?如何坚定不移推进全面从严治党,为推动治蜀兴川再上新台阶提供坚强保证?尽在新华网特别专题报道——“大局下的四川”。

  系列报道第七十期:中央环保督察组为四川出了一份生态“体检报告”

  “回头看”是为了更好地“向前走”。

  去年底,中央第五生态环境保护督察组对四川省第一轮中央环境保护督察整改情况开展为期一个月的“回头看”,针对沱江流域水污染防治工作“把脉问诊”。近日,这份生态“体检报告”正式出炉。

责任编辑:郑玮
010070200010000000000000011113121124504284